Kemeriahan Peringatan Hut RI ke-72 Desa Sigambir

Kepala desa membuka acara jalan sehat

Sebagai salah satu upaya untuk memperingati Hut RI ke-72 pemerintah desa sigambir melalui panita Hut RI mengadakan rangkaian kegiatan lomba-lomba rakyat. Panitia telah menyiapkan berbagai lomba seperti, lomba karaoke, lomba joget dan jalan sehat. Warga sangat antusias mengikuti lomba-lomba tersebut. Dilihat dari banyaknya peserta lomba dan warga yang menonton. Walaupun diadakan pada malam hari warga semangat dalam meyaksikan.

Kesekoan harinya pada hari minggu diadakan jalan sehat. Banyak warga yang mengikuti jalan sehat dari anak-anak sampe orang tua. Walaupun hadiah-hadiah tidak banyak, namun banyak warga yang mengaku merasa senang mengikuti acara jalan sehat.

Agenda kegiatan yang diisi dengan berbagai lomba ini diharapkan mampu menjadi hiburan masyarakat.