PAUD Tunas Bumi Bhakti Kedatangan Tamu Istimewa

Brebes, 14/10/2017. PAUD Tunas Bumi Bhakti V Desa Sigambir Kedatangan tamu Kepala BPN RI Kab. Brebes serta perwakilan dari segenap anggota Ikawati BPN RI Kab. Brebes. Kedatangan Bpk. Rahardjo Sanjoto, S.H dalam rangka Ulang Tahun Agraria Nasional yang ke-57 dimana Desa Sigambir adalah salah satu Desa terpilih untuk menjadi tempat didirikannya PAUD Tunas Bhakti yang ke-V oleh BPN RI yang peresmiannya pada bulan september 2014 bersamaan dengan peresmian MCK air bersih di Desa Sigambir.

Kedatangan segenap perwakilan BPN RI Kab. Brebes disambut gembira oleh peserta didik, orang tua wali murid beserta tenaga pendidik. Dalam kunjungannya di tahun ini kepala BPN RI memberikan bingkisan untuk peserta didik dan menyerahkan beberapa alat peraga, serta sarana dan prasarana belajar mengajar. Bpk. Rahardjo juga memberikan tanda trimakasih untuk para tenaga pendidik, beliau menambahkan ” Membangun adalah hal yang paling mudah, yang susah menjalankan dan menjaga agar senantiasa PAUD Tunas Bhakti agar senantiasa berjalan terus “. Beliau juga mengucapkan banyak terimakasih kepada para pendidik yang mau berkontribusi menyumbangkan tenaga dan ilmunya untuk mendidik anak-anak. (Hikmah Rizqiah)